www.sysdat-turismo.it
Sei Qui: Home/Turismo/Ristorazione/
Prodotti Ristorazione
 
Se desideri ricevere notizie sulle novitÓ offerte iscriviti alla ns. NewsLetter.

 

Interfaccia Easy Restaurant e Easy Bar

Easy Restaurant Ŕ una procedura a ciclo giornaliero per la gestione di ristoranti, bar e punti vendita in generale, con l'utilizzo di PC collegati in rete, con stampanti nei reparti e con l'utilizzo di monitor "touch screen".

Il collegamento con SYS-HOTEL GENIUS permette l'interscambio delle Informazioni finalizzate al riconoscimento e al trattamenti dei clienti soggiornanti, all'addebito sul conto albergo, all'aggiornamento del magazzino e dei dati di produzione.

Gestione clienti soggiornanti in albergo
All'apertura dell'attivitÓ il ristorante potrÓ definire il tipo di servizio da effettuare (Colazione, pranzo e cena).

All'apertura di un nuovo conto ristorante l'operatore potrÓ ricercare il cliente tra quelli soggiornanti in albergo ed associarlo ad un particolare tavolo.

L'operatore potrÓ individuare il tipo di arrangiamento del cliente (B&B, mezza pensione, pensione completa e quali servizi ha giÓ usufruito)

In funzione del tipo di pensione, il sistema guiderÓ l'operatore alla vendita di piatti da considerare a prezzo zero (inclusi nell'arrangiamento) oppure da addebitare (extra pensione o "a la carte"). L'operatore potrÓ comunque intervenire per considerare liberamente le consumazioni da addebitare o non addebitare.

Il conto del ristorante, una volta emesso, verrÓ consegnato in copia al cliente e registrato sul conto albergo.

Collegamento con Magazzino e Food & Beverage
Le consumazioni per Ristoranti e Bar (pietanze, bevande, cocktails, etc.) verranno classificate con la procedura SYS-HOTEL GENIUS e verranno messe a disposizione della procedura Easy Restaurant per la vendita.

I conti emessi con Easy Restaurant verranno inviati in tempo reale a SYS-HOTEL GENIUS per la movimentazione dei prodotti venduti e genereranno automaticamente lo scarico del magazzino.


Gestione clienti passanti
I conti emessi con Easy Restaurant per i clienti che non soggiornano in albergo potranno essere trasferiti a SYS-HOTEL GENIUS .
Una volta trasferiti, in SYS-HOTEL GENIUS verranno aggiornati: la distinta di cassa, i bilancini di produzione, i corrispettivi e la contabilitÓ.

Tabulati di controllo e "Reports"
Da Easy Restaurant, al termine dell'attivitÓ, pu˛ essere effettuata la chiusura giornaliera che consente di avere un resoconto della produzione del giorno.

Possono inoltre essere stampati i dati dei corrispettivi del giorno, dove verrÓ indicato: quanto Ŕ stato incassato, passato a sospeso, fatturato,... e l'elenco dei documenti (fatture e ricevute) che sono stati emessi nell'arco della giornata.

In SYS-HOTEL GENIUS , le vendite effettuate con EASY RESTAURANT movimenteranno il bilancino di produzione dell'albergo, evidenziando i ricavi di food, beverage e coperti in funzione del tipo di clientela (Individuali, Gruppi, Meetings, etc.).

Da Front-Office esiste inoltre la possibilitÓ di ottenere una statistica delle consumazioni vendute nel giorno.
Il tabulato mostra un bilancino dove, per ogni comanda, vengono evidenziate: la quantitÓ e l'importo totale del venduto giornaliero.
E' presente inoltre una ripartizione tra comande vendute "Ó la carte", comande vendute come "men¨ del giorno" (clienti in pensione) e "fuori men¨" (extras per clienti in pensione).
La stampa, che pu˛ essere eseguita con elaborazione giornaliera, mensile o annuale, e pu˛ essere: riepilogativa o analitica.

Con SYS-HOTEL GENIUS si pu˛ ottenere un elenco dei clienti alloggiati, con trattamento di pensione o mezza-pensione, con la situazione dei pasti consumati e quelli ancora da usufruire.

Altre funzionalitÓ che possono essere personalizzate
Nel sistema Easy Restaurant possono essere gestite pi¨ sale per lo stesso Ristorante o pi¨ punti vendita per lo stesso Bar.

I menu del ristorante possono essere personalizzati a discrezione dell'operatore.

Le forme di pagamento previste in Easy Restaurant sono allineate a quelle previste in SYS-HOTEL GENIUS .

I ricavi di food e beverage possono essere diversificati in funzione della postazione di lavoro nella quale avviene la vendita, al tipo di pasto e al tipo di clientela.




 

 

 

 

 
 
:: RISTORAZIONE::

 

:: Documentazione
Scarica documentazione
Food & Beverage

..

Sysdat Turismo S.p.a. - Sede legale e operativa Saronno - Via Ferrari 21 - 21047 - Centralino - 02.967.18.1 - Mail - info@sigesgroup.it
P. IVA 02023720127 - Cod. Fis. 07628860152 - Capitale sociale Euro 520.000,00 i.v. - R.E.A. 217657 - Registro Imprese Varese 07628860152
Sviluppo e assistenza di software gestionali per i settori Turismo,SanitÓ e Tessile.




software gestione ristorante food and beverage